domingo, 22 de octubre de 2023

Las victorias en forma de corazón se han convertido en un símbolo de la Real

Nuevo León - Además de poner fin a una racha de nueve años sin poder vencer al Cruz Azul en el Estadio Universitario, un marcador de 2-1 en la jornada 13 del partido inaugural de la temporada 2023 confirmó a Roberto Dante Sibaldi que una de las mayores fortalezas de los Tigres era su juego. 5 partido definitorio en los minutos finales.

Las victorias en forma de corazón se han convertido en un símbolo de la Real desde que el ex portero uruguayo pisó el banquillo, siendo la primera y más recordada la victoria en la final del Clausura 2023 cuando disputaron la segunda parte tras el empate, ante los Oriazoules.

En el segundo semestre de 2023 se confirmó el dominio de los Tigres en los segundos finales. En la fase de grupos de la Copa de la Liga, Estudiantes inició su campaña derrotando 2-1 al Portland Timbers gracias a un gol de Jesús Angulo. Minuto 80.

En el quinto partido de la Temporada Inicial 2023, Juan Pablo Vigón anotó otro gol trepidante en el minuto 90 de la final con un cabezazo en la victoria por 3-2 sobre Santos.