viernes, 20 de octubre de 2023

El Torneo Apertura 2023 fue suspendido por fechas FIFA en octubre

El Torneo Apertura 2023 fue suspendido por fechas FIFA en octubre, pero se reanudó cuando faltaban apenas cinco días para completar la fase regular. Como resultado, los Tigres recibirán a Cruz Azul en el Juego 13 el próximo sábado 21 de octubre en el Estadio Universitario.

El día 12, la Universidad de Nuevo León ingresó al Estadio Hidalgo para enfrentar a Pachuca, y ambos conjuntos terminaron empatando 1-1. El francés André-Pierre Gignac dio al Real una ventaja de 11 pasos en el minuto ocho, pero Bryan González acabó con el marcador en el minuto 20. Los alumnos del estudiante uruguayo Roberto Dante Sibaldi ocuparon el segundo lugar en la clasificación general con 22 puntos.

En cuanto a La Máquina, jugarán su última carta ya que acaban de ser derrotados 4-1 por Cougars en el Estadio Azteca. César Huerta adelantó a la UNAM 11 pasos pero Ángel Sepúlveda pareció igualar en el tiempo de descuento del primer tiempo. Sin embargo, en el tiempo añadido, Elcino volvió a marcar