jueves, 19 de octubre de 2023

El Torneo Apertura 2023 regresará para la Ronda 13 después de las fechas FIFA

El Torneo Apertura 2023 regresará para la Ronda 13 después de las fechas FIFA de octubre. El súper líder América volverá a las andadas el próximo sábado (21 de octubre) ante Santos Laguna en el Estadio Azteca, decidido a conseguir otra victoria.

En su último partido de liga, Águilas derrotó a Mazatlán 1-2 en el Estadio Craken. El paraguayo Luis Amarilla anotó un gol sorpresa al minuto 39, pero los chilenos Diego Valdez e Igor Lichnovski anotaron tres puntos para la Selección Azul, que encabezó la lista con 27 puntos.

Guerreros, por su parte, venía de ser derrotado 0-2 por León tras goles de los uruguayos Nicolás López y Paulo Verón. Además, los laguneros fueron expulsados ​​por el jugador ecuatoriano Félix Torres y el argentino Javier Correa en el minuto 14 y 45+8 respectivamente. Con esta derrota, Comaca se ubica en el puesto 12 de la clasificación con 14 puntos.